Alexandra Prado Coelho | Jornalista Fugas, Público
Ana Cristina Carrola | Vogal do Conselho Diretivo da APA - Agência Portuguesa do Ambiente
Ana Paula Pais | Turismo de Portugal
Anabela Bento | ISQ
Antónia Correia | KIPT Universidade do Algarve
Armindo Dias | Chefe de Vendas da Nestlé - Região Sul
Carina Monteiro | TNEWS
Carla Pinto | Secretária-Geral da APCC
Cátia Aldeagas | Jornal do Centro
Carlos Madeira | Pres. Associação dos Cozinheiros
Catarina Alves Ribeiro | NEUROMARKETING , CEO & Owner at Brainding
Catarina Carvalho | Fundadora e editora da Mensagem Lisboa
Conceição Antunes | Jornalista Expresso
Cristóvão Monteiro | Presidente CEIT
Fernanda Freitas | Jornalista
Fernando Garrido | Presidente da ADHP
Flávio Ferreira | Docente no Instituto Politécnico do Porto
Gonçalo Lobo Xavier | Diretor-Geral da APED
Hélia Gonçalves Pereira | Universidade Europeia
Hugo Brito | Chef
Hunter Halder | Refood
Isabel Jonet | Banco Alimentar
João D'Eça Lima | Proprietário do restaurante Xisto
João Galveia | CAIS
João Maurício | Administrador HORECA SUMOL COMPAL
Justa Nobre | Chef Restaurante O Nobre
Mafalda Patuleia | Universidade Lusófona
Maria João Almeida | APENO
Maria João Gala | Fotojornalista da Volta ao Mundo
Maria João Vieira Pinto | Editora Marketeer
Marta Miraldes | Head of Programs Start Up Lisboa
Patrícia Araújo | Biosphere
Paulo Amado | Diretor Edições do Gosto
Paulo Salvador | Editor TVI
Rafael Tonon | Jornalista especializado em gastronomia
Raúl Ferreira | Vice-presidente da ADHP
Rui Pedro Tendinha | Jornalista na área do cinema
Susana Ramalho | Responsável Área de Operadores de Recolha Sociedade Ponto Verde
Victor Jorge | Diretor editorial Publituris
Virgílio Gomes | Gastrónomo, escritor e investigador na área da alimentação